RECUERDA QUE LOS COMPONENTES ENCARGADOS DE UTILIZAR LA GRASA COMO ALIMENTO O COMBUSTIBLE, SON LAS MITOCONDRIAS (orgánulos que aportan el 90% de la energía en la célula), PERO GRACIAS A CIERTOS ALIMENTOS PODEMOS AYUDAR GRANDEMENTE A QUE LAS GRASAS SEAN UTILIZADAS: Ajo, Alcachofas, Alcayotas, Apio, Arándanos, Arvejas, Bacalao, Berenjena, Beterraga, Brócoli, Calabazas, Cebollas, Cebollín, Centolla, Champiñones, Choclo, Chucrut, Cibulette, Ciruelas, Coliflor, Damascos, Duraznos, Espárragos, Espinacas, Frambuezas, Frutillas, Guindas, Langostas, Lechuga, Limones, Mangos, Manzanas, Melón, Nabo, Naranjas, Papayas, Pepinos, Peras, Perejil, Pimentones, Piña, Pomelo, Porotos verdes, Puerros, Rabanitos, Repollitos de Bruselas, Repollo morado y verde, Patilla, Tomates, Uva, Zanahoria, Zapallo.
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